兵团妇联、兵团总工会参观毛泽民故居

发布时间:21年04月02日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会

兵团妇联、兵团总工会参观毛泽民故居

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,认真落实中央、兵团和全国妇联党史学习教育的部署要求,清明前夕,兵团妇联、兵团总工会组织机关全体党员干部参观毛泽民故居,缅怀革命先烈,重温入党誓词,教育引导广大党员学习了解党史,提高党性修养,坚定理想信念,激发前行动力。

在毛泽民故居,全体党员参观革命烈士当年工作生活的场所,回顾毛泽民同志在新疆工作生活时的经历,故居内陈列的实物、图片、文字资料真实的记录了他热爱边疆、服务边疆、奉献边疆的不朽历程,再现了毛泽民同志对党的无限忠诚,体现了一个共产党员的崇高境界和坚定信念。参观完故居,全体人员在鲜红的党旗下重温入党誓词。先辈的革命精神和再次响起的铮铮誓言,激发了广大党员为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

此次活动是兵团妇联、兵团总工会多形式开展党史学习教育,重温历史、洗礼党性、提升党支部战斗堡垒作用为出发点的有效实践,更是立足工作实际,坚守为民服务初心,共同做好群众工作,坚定为职工群众办实事办好事的信念决心。参与学习教育的党员干部纷纷表示,将学习和发扬老一辈革命家光荣传统,从党的光辉历程中汲取精神力量,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强做好新时代妇女工作的责任感和使命感,团结引领兵团广大妇女为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献巾帼力量,以优异成绩迎接建党100周年。