十四师妇联召开三届二次执委会议

发布时间:19年03月22日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会

3月22日下午,十四师妇联召开三届二次执委会议。会上师妇联主席林俭同志传达了全国妇联常委(扩大)会议、兵团妇联三届二次执委会议精神。师直机关单位、各团(场)、师直企事业单位共计33人参加。

会议替增补魏娜娜、黄献玲等9人为十四师妇联第三届执委,增补张良静为十四师妇联第三届常委。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会,实现第一百年奋斗目标的关键之年,十四师各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神,聚焦新疆工作总目标履行兵团职责使命,为新时代兵团更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”贡献巾帼力量。

师妇联主席林俭同志强调,各级妇联组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述作为当前和今后一个时期的重大政治任务。聚焦新疆工作总目标,常态化抓好“去极端化工作。要积极引导各族各界妇女紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在师市党委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为师市繁荣稳定发展贡献巾帼力量。