十三师各团场、各单位举行庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:19年03月21日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会


3月7日,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,十三师师直机关举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨民族团结“结亲周”联谊活动。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现“第一个百年”奋斗目标的关键之年,也是兵团深化改革、向南发展深入推进的一年。全师妇女工作要坚持走中国特色社会主义妇女发展道路,要坚持党的领导,坚决听党话,永远跟党走。要崇德向善,做中华美德的传承者,自觉树立社会主义核心价值观,争做勤俭持家、孝老爱亲、科学教子、睦邻友好、文明礼让、守望相助的典范,争做高素质的新时代女性!

3月6日,“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”——红星医院“三八”国际劳动妇女节活动周之爱心义诊活动在红星医院中原病房楼大厅举行。

3月6日,淖毛湖农场团结路社区组织辖区各族职工群众开展以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。活动内容包括知识竞赛、击鼓传花、抢板凳、歌舞表演等。