八师石河子妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会

发布时间:19年03月21日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会


3月4日,在四处散发着生机与活力的春日里,师市妇联举办了纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会,来自师市妇联第六届常委、执委,各团场(处)、街道(镇)妇联主席、常务副主席,各街道所属社区妇联主席,机关、企(事业)单位妇委会、女工委主任以及先进集体、个人代表近200人齐聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节。

全国“三八”红旗手徐江丽、兵团“巾帼文明岗”师市城管委环卫服务中心清运队女子清运班史红丽、师市“最美家庭”高建新等先进典型代表进行了交流发言。发言代表们的事迹感动了会场的每个人,会场多次爆发出热烈的掌声。

大会表彰了31个三八红旗集体,11个巾帼建功先进集体,51名三八红旗手,57 名巾帼建功先进个人,命名了17 个巾帼文明岗。