兵团推荐全国妇联第十二届执委候选人 初步人选公示

发布时间:18年10月17日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会

根据《中华全国妇女联合会章程》规定,经党中央批准,中国妇女第十二次全国代表大会将于2018年10月在北京召开。按照《全国妇联关于选举中国妇女第十二次全国代表大会代表和推荐全国妇联第二届执委候选人的通知》(妇字〔2018〕17号)要求,全国妇联分配给新疆执委6名(含兵团1名),经与自治区妇联协商,兵团推荐全国妇联第十二届执委候选人预备人选1名,结构是专职妇女工作者。

在兵团党委的坚强领导下,兵团妇联党组坚决贯彻落实全国妇联要求,严格标准和程序,在代表候选人推荐人选考察名单的基础上提出执委候选人推荐人选考察名单,与代表候选人推荐人选考察和征求意见工作统筹考虑、同步进行。推荐的全国妇联第十二届执委候选人初步人选征求兵团纪委、兵团党委政法委、兵团党委组织部门意见,均反馈无异议;经全国妇联审核和兵团党委批准,现对推荐的全国妇联第十二届执委候选人初步人选进行公示。

一、公示名单

张智慧,女,汉族,河南封丘人,中共党员,1962年11月生,1980年11月参加工作,在职大学学历,现任兵团妇联党组书记、主席。

二、公示时间

2018年10月17日——10月23日(5个工作日)

三、受理方式

公示期间,如对名单中的公示对象有情况反映的,可通过来信、来电、来访等形式,向兵团妇联反映相关问题,我们将对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

联系地址:新疆乌鲁木齐市天山区建设路36号1622室

联系电话:0991-2896527、2896542(传真)


                                                                         兵团妇联

                                                                     2018年10月17日