首页/妇工动态/部门动态
兵团妇联深入基层团场宣讲十九大精神
发布时间:17年11月29日    信息来源:妇女联合会    编辑:妇女联合会
【字体:    】   打印本页    
作者:妇女联合会

11月20日至23日,兵团妇联党组成员、副主席朱桂花带领兵团组宣部一行深入十二师,三师,十四师基层团场,走进连队社区与基层妇联干部、妇女代表及布维(女洗尸)人员等座谈交流宣讲党的十九大精神,并调研了解基层妇联组织换届后执委及基层妇联作用发挥情况。4天来,共举办宣讲会4场,参与群众近300人。

朱桂花一行先后深入到十二师五一农场,十四师皮山农场、三师51团、47团,走进连队社区,面对面宣讲十九大精神,并就十九大学习情况、学习感受不时与基层一线代表互动交流,引导各族妇女群众深刻感受五年来自身生活发生的变化,把个人梦融入中国梦,对十九大描绘的宏伟蓝图充满信心,激励各族妇女群众巾帼心向党,建功新时代。一是以习近平中国特色社会主义理论为指导,教育引导各族妇女感党恩听党话跟党走。二是积极拥护参与改革,在各自岗位上努力工作,脚踏实地做好身边每一件事,发挥妇女在家庭和社会生活中的独特作用,教育好孩子,管好家人,远离极端。三是坚持开展好母亲学国语,国语进家庭,学好国语,走出家门,融入社会。四是积极推进妇联改革,加强学习,提升能力,激活基层组织活力,发挥基层组织作用,不折不扣完成党交给的各项任务,为兵团履行维稳戍边职责使命贡献巾帼力量。


相关新闻