第十三师召开妇女第三次代表大会

发布时间:17年08月24日 信息来源:妇女联合会 编辑:妇女联合会
【字体: 打印本页
作者:妇女联合会

7月27日,第十三师妇女第三次代表大会召开,十三师各界妇女代表120余人参加大会。会议总结师妇联过去五年的工作,研究部署今后五年的工作任务,选举产生了十三师妇联第三届执行委员会。

十三师党委书记、政委、师长宋文广出席会议并讲话,师党委常委、副政委阿瓦汗•热杰甫,师党委常委、副师长、政法委书记黄少军,师党委常委、人武部党委书记、政委李道明参加会议。师党委常委、组织部部长吴春云主持会议。

宋文广在讲话中要求,各级党政要进一步加强和改善党对妇联工作的领导,坚持把妇联工作纳入党委议事日程,在制定政策、规划项目、配置资源、调配力量时充分考虑妇联工作的需要和妇女事业发展的要求,着力解决好妇联工作中存在的困难和问题,为妇联组织履行职责、贡献才智、成就事业创造条件。各级党委要高度重视、大力支持妇女儿童事业发展,确保妇女在政治、经济、文化、社会和家庭等方面的权益得到充分保障,加大培养、选拔和使用各族妇女干部的力度,努力形成全社会共同关心、支持妇女和妇女儿童工作的良好氛围。