首页/专项工作/专题活动
二师27团妇联赴第十四师47团结对认亲
发布时间:16年11月30日    信息来源:妇女联合会    编辑:妇女联合会
【字体:    】   打印本页    
作者:妇女联合会

为深入贯彻落实兵团妇联开展“你是我的好姐妹”—兵团妇联系统万名民汉家庭‘手拉手、民族团结一家亲活动,11月17日,第二师二十七团妇联组织团妇女骨干一行10人,行车1000多公里来到第十四师47团,与少数民族姐妹开展民族团结一家亲结对认亲联谊活动。

当天,二十七团妇女骨干与47团的十位少数民族姐妹开展“民族团结一家亲”结对认亲联谊会活动。她们互相握手,真诚的地拥抱,用简单的语言和手势进行交流,互相了解家庭情况、饮食喜好;她们互加微信,互留联系电话和家庭住址,约定下次走访时间。她们手拉手拍下最美瞬间表达自己的喜悦和兴奋!

为使"民族团结一家亲"活动落到实处,取得实效,二十七团妇联要求和少数民族结对认亲,坚持每个月与结对认亲户打电话、发微信等交流,切实把"民族团结一家亲"活动常态化、长效化开展下去,真正做到一次结亲、终生姐妹,相互帮扶,共同发展。  

 

相关新闻